学院主站
 首页 | 部门概述 | 通知公告 | 政策法规 | 科研合作信息 | 科研成果 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研合作信息>>正文

民政政策理论研究所征求2015-2016年度课题研究合作者信息

发布时间:2015-12-09 | 点击:

 

民政政策理论研究所征求2015-2016年度课题研究合作者信息

(第1号)  

 

各位老师:

今年,民政部社会福利与慈善事业促进司委托我院民政政策理论研究所承担《基层儿童福利体系建设研究》课题。为了保质保量完成好部里委托任务,充分运用学院科研资源,培养科研人才,促进我院科研工作的发展和提升,现面向全院征求课题任务合作者。相关信息如下:  

1.课题名称:《基层儿童福利体系建设研究》(要求做课题的同时,代民政部和国务院起草一个文件)  

2.课题内容:最近35年来中国社会转型和社会体制改革,经济与社会发展对儿童福利制度的影响,儿童福利服务体系的现状、存在的问题和困难,下一步的政策建议,改革的目标和路径。  

3.涉及相关机构和人员:民政系统、社会组织等相关机构和人员。  

4.课题要求时间:3月底前完成。  

5.研究合作者条件:一类是直接研究者。法律、社会保障、行政管理等相关专业毕业,硕士以上学历,具有两年以上工作经历的教师。二是研究志愿者。为对本课题有研究兴趣的青年教师提供机会。参加者须有一定的时间自愿参加,保证课题质量,遵守科研的相关规范和要求。  

6.拟开展的研究工作:一是组织研讨会。二是到相关机构调研。三是承担适当的写作任务。  

7.课题经费情况:民政部提供经费支持2万元。  

8.报名截止时间:20151210日前(含当天)。  

9.联系人:请愿意合作者与我院民政政策理论研究所向建京联系,电话010-52640179  

特此通知  

 

民政政策理论研究所

2015129日      

 

下一条:民政政策理论研究所征求2015-2016年度课题研究合作者

关闭

设为首页  |  加入收藏

北京社会管理职业学院  民政政策理论研究所  ©  版权所有