学院主站
 首页 | 部门概述 | 通知公告 | 政策法规 | 科研合作信息 | 科研成果 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2015-2016年度民政政策理论研究所关于征求课题研究合作者的通知2

发布时间:2015-12-09 | 点击:

 

2015-2016年度民政政策理论研究所关于征求课题研究合作者的通知

(第2号)  

 

 

各位老师:

我院民政政策理论研究所承担北京市残联《“十三五”期间北京市残疾人法制建设规划》课题研究。为了保质保量完成好部里委托任务,充分运用学院科研资源,培养科研人才,促进我院科研工作的发展和提升,现面向全院征求课题任务合作者。相关信息如下:

1.课题名称:《“十三五”期间北京市残疾人法制建设规划》研究

2.课题内容:“十二五”期间北京市残疾人法制建设回顾,“十三五”期间应该建立的法制体系、相关立法项目、政策条例和实现路径等。

3.涉及到的相关机构和人员:各级残联组织、为残疾人服务的社会组织;政府相关部门等。

4.课题要求时间:马上启动,20155月底完成。

5.研究合作者条件:一类是直接研究者。相关专业毕业,硕士以上学历,具有两年以上工作经历的教师。二是研究志愿者。为对本课题有研究兴趣的青年教师提供机会。以上两类参加者须有一定的时间自愿参加,保证课题质量。有社会组织研究经验者优先。

6.拟开展的研究工作:一是组织研讨会。二是到残联组织和相关机构调研。三是承担适当的写作任务。

7.课题经费情况:北京市残联提供经费支持。

8.报名截止时间:20151210日前(含当天)

9.联系人:民政政策理论研究所向建京,电话010-52640179            

特此通知

 

 

民政政策理论研究所

                                                 2015129  

 

上一条:我所组织考察浙江基层儿童福利体系建设 下一条:2015-2016年度民政政策理论研究所关于征求课题研究合作者的通知1

关闭

设为首页  |  加入收藏

北京社会管理职业学院  民政政策理论研究所  ©  版权所有