学院主站
 首页 | 部门概述 | 通知公告 | 政策法规 | 科研合作信息 | 科研成果 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

成海军教授被聘为北京市老龄工作委员会专家委员会委员

发布时间:2016-01-15 | 点击:

2016年1月14日,北京市老龄工作委员会召开2016年度第一次全体会议暨专家委员会会议。会议由北京市政府副秘书长、市老龄委常务副主任马林同志主持。北京市老龄委常务副主任、办公室主任,北京市民政局局长李万钧同志向全会作工作报告。北京市副市长、市老龄委主任王宁出席会议并作重要讲话。

王宁副市长指出,在专家学者们的共同努力下,“十二区”期间北京市老龄事业各项目标任务基本完成,老年人社会保障水平不断提升,老龄事业实现了跨越式发展。王宁强调,对今后的老龄工作要提高认识,抓住和用好应对人口老龄化的重要窗口期,率先建成比较完善的养老保障和服务体系,让老年人享受便捷优惠的服务,共享北京市经济社会发展成果。

王宁副市长高度评价专家学者在北京市老龄工作中所发挥的独特的重要作用,宣布成立“北京市老龄工作委员会专家委员会”,并给7位委员颁发了聘书。这些委员来自北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国社会科学院、北京社会管理职业学院(民政部培训中心)等国内研究老龄问题的知名高校和科研院所。北京市老龄委主任、副主任、委员;北京市人大内司委领导;市老龄办主任、常务副主任、副主任;52个部委办局成员单位、北京市老龄委专家委员会委员等200多人出席会议。

下一条:我所组织考察浙江基层儿童福利体系建设

关闭

设为首页  |  加入收藏

北京社会管理职业学院  民政政策理论研究所  ©  版权所有